Звезда комедии "Тупой и еще тупее" будет играть гендиректора Apple Новости

Звезда комедии "Тупой и еще тупее" будет играть гендиректора Apple
Звезда фильма "Тупой и еще тупее" также и знакомый сценариста, вероятно, что получит место гендиректора Apple Джона Скалли. Основатель Apple, точнее известный Стив Джобс решил пригласить главу Pepsi Скалли на работу, точнее это произошло в 1983 году, и на протяжении десяти лет Скалли находился под руководством Джоба, прибыль в компании выросла до 8 миллиардов долларов.

Фильмы с любимыми актёрами, в том числе сериал Лучше звоните Солу можно смотреть прямо в интернете, посетив сайт онлайн кинотеатра. Удобный рубрикатор поможет определиться с жанром киноленты, а потом можно выбрать новинки кинопроката либо давно полюбившиеся ленты, просматривая их самостоятельно, с семьей и друзьями. Бесплатно и без регистрации доступ к сайту получают все любители кинематографа.

Что касается нового фильма, Скалли и Джобс вместе управляли данной компанией и были в качестве исполнительных директоров. Но достаточно скоро между ними испортились отношения. По причине Скалли основатель Apple оказался уволенным, затем в 1993 году также по решению совета пришлось покинуть компанию и Джону Скалли.

Сейчас студия еще не сделала официальное предложение актеру, но как уверяют источники, которые близки к данному проекту, то режиссер Дэнни Бойл на момент рассматривает Джеффа Дэниелса как главного претендента.

Недавно появлялась информация, что участвовать в байопике о Стиве Джобсе решила отказаться Натали Портман, она попробовала себя на роль дочки основателя Apple. Сейчас стабильно известно, что Джобса будет играть Майкл Фассбендер, ну а в роли Стивена Возняка будет актер Сет Роген.