Звезды "Шерлока" оказались лауреатами Фестиваля британского независимого кино Новости

Звезды "Шерлока" оказались лауреатами Фестиваля британского независимого кино
В Лондоне седьмого декабря прошло вручение Премий британского независимого кино. По версии фестиваля, то самой лучшей картиной был назван фильм как "Гордость". Напоминаем, что этот фильм основывается на реальных событиях, в нем идет речь о британских геях, которые решили устроить компанию по сбору необходимых средств для поддержки горняков при всеобщей забастовке шахтеров, на тот момент в Великобритании правила Маргарет Тэтчер.

Данная лента не единственная, заслуживающая внимания киноманов. Благодаря интернету есть возможность Марко Поло смотреть онлайн в хорошем качестве, выбрав нужную серию. На сайте кинотеатра онлайн можно в любое время запустить понравившийся фильм или сериал, чтобы отдохнуть под любимые треки и углубиться с интересный сюжет. Удобный рубрикатор поможет быстрее найти нужный жанр и ленту.

Что касается фестиваля, кроме этого фильм «Гордость» оказался чемпионом на кинофестивале, поскольку, в общем, он смог получить три награды, как за лучший фильм, лучшую женскую затем мужскую роль второго плана. Режиссером фильма оказался Мэттью Уаркус, и когда он принимал награду, то рассказал, что многие после просмотра фильма в кинотеатрах аплодировали стоя.

Также премию за самую лучшую мужскую роль только второго плана смог получить Эндрю Скотт, который является достаточно известным в роли профессора Мориарти в известном телесериале "Шерлок". Следует сказать, что Бенедикт Камбербэтч, который в этом сериале исполняет роль Шерлока, смог получить приз как The Variety Award, который получают актеры, сыгравшие годом ранее достаточно широкий спектр ролей.