Питер Джексон смог получить свою звезду на "Алее славы" Новости

Теперь на голливудской "Аллее славы" есть именная звезда новозеландского режиссера по имени Питер Джексон. Она оказалась по счету 2528-й на известном бульваре. Во время торжественной церемонии были актеры, которые снимались в его фильмах как: Элайджа Вуд, Орландо Блум, Ли Пейс, Эванджелин Лилли, и т.д.

Фильмы с участием известных актеров от Питера Джексона можно найти на сайте онлайн кинотеатра, где представлено много картин, в том числе сериал Больница Ник, который можно смотреть в отличном качестве, с любой серии. Любители комфорта найдут такой способ просмотра очень удобным, ведь можно без рекламы и любых помех, в тепле и развалившись в кресле / на диване с чипсами, пирожками или конфетами наслаждаться сюжетом интересной киноленты.

Режиссер решил признаться, что был сильно удивлен, когда узнал о данной звезде. Как он рассказывает, то приезжал в Лос-Анджелес, когда ему было всего двенадцать лет, и тогда он прогулялся по данной улице. Он внимательно рассмотрел все звезды, но не смог даже предположить, что тут окажется его собственная звезда.

Режиссер Питер Джексон является достаточно знаменит благодаря своим трилогиям как "Хоббит" и "Властелин колец". Сейчас в его копилке присутствует уже три премии "Оскар". Помимо этого он множество раз получал и иные кинематографические награды как BAFTA, "Золотой глобус" и "Сатурн". Среди остальных его знаменитых лент присутствует "Кинг-конг", "Страшилы", и замечательный фильм как "Милые кости".

Вот самым последним фильмом Джексона является завершающая часть трилогии "Хоббит", которая получила название "Битва пяти воинств" и появилась первого декабря.