Рэпер Гуф был задержан наркополицейскими Новости

Рэпер Гуф был задержан наркополицейскими
Сотрудники из Госнаркоконтроля в одном красноярском ночном клубе смогли задержать рэп-исполнителя по имени Алексей Долматов, который является более известным как Гуф. Данный музыкант присутствовать среди людей, которых наркополицейские подозревали в употреблении запрещенных веществ в ночном клубе под названием «Иксы».

У представителей шоу-бизнеса и людей, проводящих много времени в клубах, несколько иной круг забот, если сравнивать со среднестатистическим гражданином. Так, рачительная домохозяйка ищет в интернете, какой блендер лучше из представленных на рынке, и в итоге находит его на виртуальных полках интернет-магазина «DTD.ru-Дешевле Только Даром!». Те же красавицы, которые посещают клубы, не тратят время на хозяйство – у них другие цели.

Как было сказано в пресс-службе краевого Госнаркоконтроля, то смело заявить, что задержанные гости клуба находились в состоянии наркотического опьянения, вполне можно будет лишь, когда они получат результаты экспертизы. У кого будет итог положительный, то последует административное взыскание, точнее штраф в 5 тысяч рублей, либо арест на пятнадцать дней.

Сам исполнитель решил отписаться по данному поводу в Instagram. Но он не захотел прямо высказываться по поводу рейда ФСКН, но независимо на это, он поблагодарил всех людей, кто смог прислать на концерт так сказать «гостей».

Но, по словам бывшей супруги рэпера, то он давно не употребляет наркотиков. Точнее она говорит, что сейчас все хорошо и задержанные находятся в отделении. Их арестовали после завершения концерта. Она уверена, что ничего серьезного не будет, поскольку он совершенно трезвый.