Анастасия Стоцкая решила поддержать идею, чтобы работать лишь по специальности Новости

Анастасия Стоцкая решила поддержать идею, чтобы работать лишь по специальности
Анастасия Стоцкая теперь полностью поддерживает законопроект Госдумы относительно обязательного применения профнавыков. Но подобное предложение чиновников смогло вызвать множество негодования. Но при этом Стоцкая решила сделать упор на свой опыт общений с непрофессионалами, и она придерживается иного мнения. Точнее такая идея совершенно не лишена смысла.

Ведь сегодня часто случается, когда люди приходят к врачам на прием, то он говорит одно, отправляются к другому, там слышат совершенно иное. И по какой причине такое происходит? Точнее люди совершенно не заинтересованы, чтобы повышать квалификацию. Такие люди являются врачами совершенно неосознанно либо их просто заставили родители так поступить. То же с продавцами. Если в магазине продаются халаты женские махровые, продавец должен знать об их качестве, размерном ряде и наличии расцветок. Также предоставит информацию о производителе, качестве товара. В хороших магазинах именно так и происходит, там тщательно отбирается компетентный персонал, отчего покупатели останавливают выбор именно на этой торговой точке.

Следует напомнить, что временем ранее Госдума предлагала ввести обязательное применение профессиональных стандартов. Точнее людей станут принуждать работать только по своей специальности. Работать и регулярно повышать квалификацию, проявлять таланты и осведомленность в своей сфере. Начиная с 2016 года, то подобные новые стандарты должны быть обязательными совершенно для всех работников госсектора, затем с 2020 года и для всех остальных людей. Насколько методика сработает, покажет время.