Орнелла Мути прибыла в Москву по приглашению благотворительного фонда как "Федерация" Новости

Орнелла Мути прибыла в Москву по приглашению благотворительного фонда как "Федерация"
В Москву, согласно приглашению благотворительного фонда под названием "Федерация", прибыла знаменитая итальянская актриса, как Орнелла Мути. Она будет находиться в столице несколько дней, и главная цель её визита - помощь больным детям.

В Морозовской детской больнице актрису ожидали с самого утра. Но гостья немного опоздала, поскольку она случайно заблудилась не территории больничного комплекса, но независимо на это она попала в палаты и там раздала детям подарки, которые она привезла из Италии. Гостям в столице предоставляется большой выбор мест отдыха и развлечение. И если даже нужна гостиница в москве на час, можно выбрать хостел Дмитровка в центре, откуда легко можно добраться до любой точке на карте. Заезд можно осуществлять в любое время, доступны комфортные помещения, горячая вода, чистое белье, интернет и вежливый сервис. Учитывая, как мало всё это стоит, не воспользоваться такими услугами может только самый капризный гость.

Следует сказать, что это является не первым визитом Орнеллы Мути в Россию. Впервые она приехала в 70-е годы в Ленинград, поскольку её бабушка родом отсюда. На момент Франческа Романа Ривелли является настоящим именем кинозвезды, также она активно учит русский язык. Актриса помимо съемок в кино постоянно занимается благотворительностью, поэтому она неоднократно приезжает в российские детские больницы. Как она говорит, то очень гордится, что российский фонд решил пригласить именно её. Ведь это наш долг, чтобы помогать больным детям. Можно быть знаменитым, богатым, но при этом не следует забывать, что рядом живут люди, которым нужна наша помощь и внимание.