Марк Хэмилл рассказал о совершенно новом дроиде из "Star Wars. Episode VII" Новости

Марк Хэмилл рассказал о совершенно новом дроиде из "Star Wars. Episode VII"
Актер, исполнявший роль Люка Скайуокера в оригинальной трилогии под названием "Star Wars", точнее Марк Хэмилл решил поделиться подробностями относительно нового дроида как BB-8, который будет в 7- м по счету эпизоде известной саги.

Во время интервью Марк заявил, что робот будет похож на катящийся шар и это не будет компьютерной технологией. Смотреть звездные войны эпизод 7 можно будет с декабря следующего года, но уже сегодня поклонники саги активно обсуждают, что же приготовят им режиссеры и актеры. На серии кинолент о звездных войнах выросло не одно поколении любителей фантастики. И сейчас культовый фильм можно смотреть с интересом, выбрав функцию скачивания файла на компьютер или просмотра онлайн.

Когда Марку показали нового робота на съемочной площадке, то он был сильно удивлен, поскольку это "живой" реквизит. Ему даже разрешили с ним поиграть, и это вызвало много восторга. Он ранее никогда не думал, что придется еще возвращаться в данный мир, это было настолько весело!

Следует напомнить, что премьера фильма как "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы" уже установили, что пройдет 18 декабря 2015 года. Режиссером данного сиквела будет американец по имени Джей Джей Абрамс, но сюжет фильма сейчас держат в строгой тайне. Согласно одной версии, то в седьмом эпизоде действия будут происходить спустя несколько десятков лет после событий, которые произошли в прошлой серии.

Подметим, что в новом фильме останутся известные дроиды как C-3PO и R2-D2, еще на съемочной площадке будут присутствовать главные герои данной саги, это: Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Керри Фишер.