Украинские звезды решили объединиться в сказочном кино с настоящим голливудским размахом Новости

Украинские звезды решили объединиться в сказочном кино с настоящим голливудским размахом
В ленте будут играть лишь украинские артисты. Точнее в Киеве уже начались съемки фильма под названием "Сказки про старого Мельника". Данный фильм предназначается для детей, и соберет в своем кадре практически всех известных звезд украинского кино. Как рассказала актриса Ада Роговцева, то она всю свою жизнь снимается, но чаще в России и с русскими актерами. Ну а тут выпала столь замечательная возможность, где все свои актеры.

А пока актеры занимаются своей непосредственной работой, производители насыщают рынок товарами разных категорий, в том числе, стр
оительными и упаковочными материалами, которые ничем не хуже импортных, но дешевле. На сайте http://ksk-snab.ru/plenka-polijetilenovaja можно ознакомиться с полиэтиленовой пленкой, выпускаемой КСК-СНАБ для разных областей применения. В каталоге можно ознакомиться с размерами, характеристиками, рекомендациями.

Деток следует растить на умном, интересном и чем-то искреннем. И сказка является необходимостью жизни. Достаточно скоро к Аде Роговцевой, Владимиру Горянскому, Ирме Витовской и Алексею Вертинскому, которые уже присутствуют в павильоне во время первого съемочного дня, присоединиться еще: Наталья Сумская, Анатолий Хостикоев, Алексей Богданович и Евгений Нищук.

Госкино уже выделило для данной сказки 18 миллионов гривен. Также продюсерам еще необходима часть денег, которую они ищут среди частных инвесторов. Согласно замыслу, сказка будет обладать практически голливудским размахом. Съемочная группа посетит различные уголки Украины, ну а музыку на момент готово написать некоторое количество знаменитых исполнителей.