Посещает ли Мила Йовович Азовское море, Темрюк Новости

Посещает ли Мила Йовович Азовское море, Темрюк
Мила не только превосходная актриса, но еще она является лицом достаточно многих косметических брендов. Таким образом, ей всегда нужно внимательно следить за внешностью. Для ежедневного ухода то Мила предпочитает линию под названием Youth Code от L'Oreal Paris. Данные средства были разработаны благодаря самым новым антивозрастным технологиям, обладающим разными революционными ингредиентами, что не может не радовать. Несмотря на то, что предки Милы жили в СНГ, на отдых она предпочитает отправляться в зарубежные страны. А вот наши звезды выбирают азовское море темрюк не так далеко от Краснодара, где грязевые вулканы становятся источником натуральных лечебных грязей. Многочисленные лечебницы готовы принять гостей, желающих поправить здоровье и отдохнуть.

Важный пункт, во время ухода за собой, это дисциплина. Несколько раз в день кожу следует очищать, тонизировать затем, увлажнять. Если женщина — не будет это делать, тогда поры станут невероятно больших размеров. Обычно Мила наносит на лицо маску в то время, когда она принимает ванну. Один раз в месяц она непременно ходит к косметологу и считает, что данная процедура является обязательной, точно, как и консультации у стоматолога.

Еще одним методом самовыражения, по мнению актрисы, является умелый макияж. Её самым любимым beauty-образом является Лилу из знаменитого фильма как «Пятый элемент». Только в обычной жизни она любит не столь яркий цвет волос, и больше любит естественные тона. Макияж необходимо делать так чтобы на лице косметика не была видна, и тогда еще длительное время для всех можно будет оставаться молодой.