Актриса Милла Йовович желает поменять имя Новости

Актриса Милла Йовович желает поменять имя
Звезда "Обители зла" и "Пятого элемента" прекрасная Милла Йовович недавно обратилась в суд, где попросила, чтобы внесли некие изменения в её паспортные данные. Как отметили иностранные СМИ, то 38-летняя актриса не в первый раз выражает недовольство, связанное с фамилией. Её обращение в суд является вторым.

Суды рассматривают большое число исков от звезд и простых людей, серьезных и таких, где можно было разобраться самостоятельно. К примеру, соседи переносили мебель и случайно зацепили вашу дверь, оставив царапину или вмятину. Это не повод идти в суд. Можно заказать ремонт металлических дверей в компании «Замки-Сервис», где быстро и недорого устранят проблему, по необходимости сменят замки.

Временем ранее после свадьбы Йовович решила добавить к своей фамилии еще и фамилию её супруга Пола Андерсона и таким образом по паспорту она стала Андерсон-Йовович. Как было написано на сайте TMZ.com, сейчас подобное написание имени её совершенно не устраивает. Поэтому актриса решила попросить суд, чтобы поменяли расположение фамилии, точнее чтобы она была Йовович-Андерсон. Но иностранным папарацци не удалось узнать причины такого решения, но при этом предполагают, что так она желает, чтобы с дочкой у них были одинаковые фамилии. Режиссер и актриса на момент воспитывают их дочь по имени Эвер Габо, и достаточно скоро, в начале 2015 года у них появится еще один ребенок.

О беременности актриса рассказала своим подписчикам в соцсети Facebook, поскольку она собиралась отправиться в Кейптаун, где должны были пройти съемки фильма «Обители зла: Последняя часть», но она неожиданно узнала о своем прекрасном положении.