Ким Кардашьян подарит своей дочке на Новый год роскошный кукольный домик Новости

Ким Кардашьян подарит своей дочке на Новый год роскошный кукольный домик
Ким Кардашян желает этот Новый Год сделать для дочки по-настоящему волшебным. Для этого она жалеет потратить 35,000 долларов. Точнее столь большая сумма пойдет на приобретения домика для кукол.

В звездных семьях Голливуда также готовятся к праздникам, тратя гонорары за фильмы на покупки подарков детям и близким. Келлита Смит и Гарольд Перрино, снявшиеся в сериале Нация Z, готовятся отнюдь не сражаться с зомби, а встречать новогодние праздники весело, по-доброму и ярко. Поклонники этого сериала могут смотреть любые серии в интернете, выбрав интересующий сезон. Хорошее качество картинки звука, отсутствие рекламы, возможность смотреть фильмы в любое время и бесплатно обеспечивают онлайн кинотеатрам популярность по всему миру.

Источник из окружения Ким Кардашьян сообщает нам, что игрушечный домик, предназначенный для Норт, будет иметь мраморную ванную комнату, и она будет инкрустированная золотом. Возможно, слухи преувеличены, но от Ким вполне можно ожидать и такого. Кроме этого она потратила много денег на приобретение куртки от Dolce & Gabbana, где присутствует надпись "Норт" и красиво выложена кристаллами Swarovski. Но независимо на это официальный представители Ким отрицает заявления относительно столь дорогостоящих растрат на праздник.

Рианна всегда привлекала внимание к себе, и даже затмевать блеском для нее не является новинкой. Чего только стоило её платье, выполненное из стразов Swarovski. В общем, звезда просто любит большое количество блесток, и украшения, где присутствует много камней. Поэтому исключением не оказался и Новый год, точнее его самый главный символ, красивая блестящая елка.