Многие отечественные знаменитости станут отмечать Новый год в России Новости

Многие отечественные знаменитости станут отмечать Новый год в России
Звезды из отечественного шоу-бизнеса уже решили, где будут отмечать Новый год. По причине столь трудной экономической ситуации, которая присутствует в стране, то многие знаменитости решили отметить данный праздник у себя на родине.

Падение рубля достаточно сильно смогло ударить по работе отечественных звезд, и обвалило спрос на них. Но в итоге большое количество звезд решили вместо дорогостоящих заморских курортов отметить начало нового года в России. Принято собираться за семейным столом, смотреть вместе с детьми развлекательные передачи и мультфильмы. Так, отдых на Новый год – отличный повод, чтобы вместе с ребенком просмотреть мультфильм Король Лев, скачав все части или включив просмотр онлайн. Благодаря интернету этот и другие мультипликационные фильмы можно найти в свободном доступе и наслаждаться просмотром в любое время.

Что касается новогодних каникул звезд, помимо этого многие знаменитости столь длительные новогодние праздники будут проводить в своей родной стране. Скажем, Максим Галкин и Алла Пугачева будут встречать Новый год в своем известном замке, и в этом году их дети впервые помогали наряжать елку. Что может быть лучше, чем уют и семейная идиллия в родных стенах?

Кроме этого и Анастасия Волочкова решила на праздники остаться дома, поскольку в этом году она переехала в свое собственное жилье, о котором столь давно мечтала.

Телеведущие как Лера Кудрявцева и Анфиса Чехова также на праздниках останутся дома со своей семьей.

Дома у Жанны Фриске запланировали провести праздничный ужин, поскольку после тяжелой борьбы за жизнь она будет в окружении своей любимой семьи.