Какие украинские звезды вдохновляют нас на занятия спортом Новости

Какие украинские звезды вдохновляют нас на занятия спортом
Анна Седокова – фитнес

Седокова постоянно выставляет фотографии со своей фигурой в Instagram и они просто заставляют нас оставлять все дела и бежать в спортзал. В принципе певица постоянно занимается с тренером в зале или же она самостоятельно временами выполняет упражнения с утяжелителями, она отжимается, приседает и бегает по утрам.

Звезды не только занимаются спортом, но успевают уделять внимание близким, снимать клипы и играть роли в кино. Смотреть онлайн фильмы бесплатно можно с помощью интернета, выбрав на сайте фильмы с известным актером, или по рубрикам. Под настроение можно подобрать комедию или авторское кино, драму или боевик, а для просмотра с детьми есть сказки и мультфильмы, детские фильмы в разнообразии.

Регина Тодоренко – йога

Регина примерно пять лет назад начала заниматься йогой. Изначально все занятия она больше воспринимала как пилатес, стретчинг, но спустя время она смогла понять, что это настоящая необъятная философия. Певица выступает против, чтобы люди занимались йогой в спортивных залах и фитнес-клубах. По её словам йога не является комплексом простых упражнений, это настоящая философия, когда человек учится понимать себя и только тогда есть возможность стать красивым. Прочитать подробнее о йоге можно на специализированных сайтах.

Ани Лорак – тренажерный зал
Каролина после родов призналась, что ей было сложно возвратить прежнюю форму. Но ей замечательно смогли помочь активные занятия в тренажерном зале также и хореография. На момент певица старается хотя бы 2 раза в неделю ходить в спортклуб и там она занимается с тренером согласно специальной программе.