«Русская душой»: как Милла Йовович смогла добраться до голливудского олимпа Новости

«Русская душой»: как Милла Йовович смогла добраться до голливудского олимпа
Милла Йовович является всемирно известной американской звездой с русским происхождением. Актриса решила впервые впустить в свой дом съемочную группу Первого канала и в субботу мы можем посмотреть документальный фильм, который получил название «Русская душой». Милла покажет зрителям свой уютный дом и семью. К сожалению, актриса не столь часто наслаждается своим семейным уютом, поскольку все 10 месяцев в году она занята съемками.

На момент Йовович присутствует в десятке успешных голливудских звезд. Фильмы с участием Йовович и других звезд можно сегодня смотреть в интернете.
Здесь можно скачать или смотреть онлайн киноленты любых жанров, будь то голливудский блокбастер, индийское кино или турецкие сериалы. Смотреть Месть турецкий сериал Месть турецкий сериал можно в удобное время, без рекламы и в хорошем качестве, полностью погружаясь в перипетии сюжета о банковском служащем и его дочери, а также неприятностях, которые им нужно преодолеть.

Свою первую роль Йовович смогла получить в двенадцатилетнем возрасте. Тогда она снялась в фильме под названием «Ночной поезд на Катманду». Но огромная слава смогла прийти к юной актрисе только после выхода известного фильма как «Пятый элемент». Во время съемок между Люком Бессонном и Миллой начался бурный роман, они успели пожениться, только спустя два года расстались. Актриса решила в этом документальном фильме впервые рассказать, по какой причине это произошло.

Милла своей удачной актерской карьерой полностью обязана маме, которую зовут Галина Логинова. Она эмигрировала из СССР, когда дочке было всего пять лет, затем начала активно делать из нее будущую звезду.