Анджелина Джоли решила признаться, что не умеет готовить даже обычные спагетти Новости

Анджелина Джоли решила признаться, что не умеет готовить даже обычные спагетти
Анджелина Джоли на данный момент занята интервью, которые связаны со скорым выходом фильма под названием "Несломленный" и это по счету вторая её режиссерская работа. Джоли решила рассказать не только о самом герое картины, точнее, спортсмене по имени Луи Дзамперини, который во время войны находился 45 дней в океане на простом плоту, ну а затем ему удалось выжить в концлагере у выловивших его японцев, но еще она немного рассказала о своей личной жизни.

Особенно она поведала всему миру, что с кастрюлями ей сложнее управляться, нежели с большой съемочной группой фильма. По её словам, она не может приготовить даже самые простые спагетти. Но порой у нее получается приготовить более сложные блюда, скажем как афганское блюдо с баклажанами. Зато у неё есть опыт в отношениях, и она сможет рассказать своим дочерям, почему парень не звонит и что делать, чтобы привлечь внимание, не потеряв достоинства. Психология – тонкая штука, и порой в отношениях пары не так важно уметь готовить, сколько – найти компромисс, научиться смотреть не друг на друга, а в одну сторону.

Несколько дней назад Джоли призналась, что у плиты она ноль, и её сын Пакс умеет лучше готовить, чем она, поэтому в семье её никто не желает видеть на кухне, особенно, накануне Рождества. Поэтому Брэд Питт решил весьма дипломатично попросить больше не готовить. Вряд ли Анджелина сильно огорчится, тем более, с её занятостью сложно успеть ещё и кухней заниматься.
Самая главная причина, по которой у нее не получается готовить, это нехватка терпения. Как она утверждает, чтобы готовить, нужно иметь запас терпения, и когда она начинает что-то готовить, то быстро отвлекается.