У Пэрис Хилтон теперь появился новый фаворит Новости

У Пэрис Хилтон теперь появился новый фаворит
Известная американская телезвезда как Пэрис Хилтон решила сделать себе подарок, точнее она купила еще одного щеночка. Сейчас у звезды их восемь. Любовь Пэрис Хилтон к небольшим собачкам известна давно, особенно к карликовым шпицам и чихуахуа. Поэтому и сейчас она решила не изменять собственным пристрастиям.

Для своего любимца по имени Принц они захотела найти друга точно такой же породы. На протяжении последнего времени дива совершенно не расстается с новым любимцем, который легко умещается в ладошке. Поэтому щенок сейчас является её главным героем на фотографиях, он находится вместе с хозяйкой совершенно на всех звездных вечеринках и поездках. Многие хотят выглядеть, как звезды на красных дорожках, но порой не могут справиться даже с такой проблемой, как редкие волосы или выпадение, облысение. Но достичь цели можно, если быть в курсе последних достижений. Тем, у кого проблемы с волосами, не помешает прочитать про средство fully отзывы, чтобы оценить, насколько легко и быстро можно найти выход из ситуации.

Необходимо вспомнить, что у Пэрис Хилтон все её питомцы обитают в специальном домике, который она построила, и обошелся он в 325,000 долларов. Данное сооружение назвать собачьей будкой просто невозможно. Масштабы конструкции просто потрясают.

Если говорить точнее, это 2-этажный особняк весь розового цвета, и его площадь составляет 300 квадратных метров. Он располагается в усадьбе Хилтон в Голливуде и является копией особняка звезды. Внутри домика есть спальня для каждой собачки, гостиная, интерьер был украшен лепниной, есть шкафы, которые переполнены собачей одеждой.