Беременная Милла Йовович гордится, что она весит только 77 килограмм Новости

Беременная Милла Йовович гордится, что она весит только 77 килограмм
Милла Йовович, 39-летняя актриса и модель, сейчас ожидает второго малыша. Сейчас она предпочитает делиться со своими фанатами подробностями относительно своей беременности. На официальной странице в Facebook она решила рассказать, сколько успела набрать килограмм и как планирует избавляться от них.

С целью не прочитывать на страницах таблоидов придуманные истории о её беременности, то актриса решила самостоятельно рассказать совершенно о каждом этапе в соцсетях. Беременность – удивительный период в жизни каждой женщине, когда ей нужно больше позитивных эмоций. В это время можно подготавливать детскую комнату, выбирать коляску ...

Буквально на днях Милла решила признаться, сколько конкретно смогла набрать килограмм и по какой причине пока не желает их сбрасывать. По словам актрисы, она не желает худеть, поскольку она весит лишь 77 килограммов. На момент у нее совершенный вес, особенно если учесть рост также и особенности телосложения. Таким образом, её главная задача поддерживать данный вес.

Согласно её подсчетам, то в идеальном состоянии она должна весить только 79 килограммов. Актриса невероятно гордится собой, ведь во время своей второй беременности она набирает не столь много лишних килограмм. В этом году, в августе месяце она начнет сниматься в завершающей части картины «Обитель зла». Таким образом, она должна находиться в превосходном состоянии.