Мила Йовович уже снимется в экранизации рассказов от автора знаменитой "Игры престолов" Новости

Мила Йовович уже снимется в экранизации рассказов от автора знаменитой "Игры престолов"
Милла Йовович, насколько известно, вполне может сыграть в новом фэнтезийном приключении согласно мотивам 3 рассказов Джорджа Р. Р. Мартина, точнее автора известной "Игры престолов".

Современная киноиндустрия дарит поклонникам всех жанров лучшее, что моно представить. Это комедии, боевики и блокбастеры с ведущими актерами, полные компьютерных технологий и других эффектов. Любители сериалов могут смотреть аниме баскетбол куроко 3 сезон в любое время, выбрав на популярном сайте нужную серию или даже целый сезон. Хорошее качество видео, отсутствие надоедливой рекламы и возможность смотреть сериал в удобное время делает просмотр видео в интернете наиболее предпочитаемым досугом.

Что касается Милы Йовович, новые фильмы будут называться, как "В потерянных землях". Данный проект сможет соединить 3 сюжетные линии, героями повествований окажутся женщины.

В первой истории в центре будет королева горного города, которая решила нанять колдунью Серую Ведьму с целью, чтобы она пошла в потерянные земли и оттуда принесла ей в дар превращение в волчицу. Но королеве будет не известно, что за исполнение желания ей потребуется заплатить страшную цену.

Во второй истории будет присутствовать молодая воительница, которую зовут Шарра, ей необходимо победить страшного дракона, который находится у ворот семи миров, затем встретиться с возлюбленным. По дороге она встретить лорда, который её очаровывает и Шарра полностью забывает о миссии.

Финальный сюжет расскажет о девушке-варварке и ведьме, которая прибыла с космического корабля. Колдунья решила использовать чары на девушке, она показывает ей любовь и красоту, только на деле это все обманчиво.