Мила Йовович показала миру спортивные достижения дочки Новости

Мила Йовович показала миру спортивные достижения дочки
Семилетняя дочка знаменитой американской киноактрисы Милы Йовович, точнее Эвер Габо решила продемонстрировать свои навыки. Как стало известно девочка, долгое время занимается джиу-джитсу, и она вполне может постоять за себя.

В каждом городе сегодня октрываются школы восточных единоборств, где желающие могут обучаться искусству самообороны. Важно, чтобы у школы была лицензия, сертификаты и печати. Для открытия бизнеса можно арендовать здание, нанять мастеров единоборств, купить инвентарь и изготовить печати срочно, если открытие уже не за горами. Печати «Саня» (компания в Спб) изготавливает разных типов – сургучные, выжимные, металлические, самонаборные. Современные технологии, помноженные на талант дизайнеров, позволяют получать лучшую штемпельную продукцию.

Не столь давно мать Эвер выставила в Instagram видео, где можно посмотреть тренировку девочки. Как видно, Эвер для начала прицелилась, сделала резкий выпад, затем разбила крепкую доску одной рукой. Учитывая короткую подпись под роликом, точнее мать гордо заявляет «это моя девочка», вот так Мила прокомментировала успех дочери.

Следует напомнить, что Мила Йовович также длительное время занималась различными болевыми искусствами, и временами она показывала свои достижения в кино. Особенно актриса смогла достичь мастерства в бразильском джиу-джитсу, которое известно удушающими и болевыми приемами.

Учитывая идеологию данного вида боевых искусств, то основа бразильского джиу-джитсу состоит в том, что даже слабый худенький человек сможет отлично защитить себя от противника, который превосходит по размерам и силе, для этого используется специальная техника.