Милла Йовович будет рожать в этом месяце Новости

Милла Йовович будет рожать в этом месяце
Милла Йовович в конце этого месяца будет рожать. Но в ожидании долгожданных родов она не желает зря терять время и старается вести максимально активный образ жизни. Буквально на днях её видели в Лос-Анджелесе вместе с матерью, которую зовут Галина Михайловна, они шли на ланч.

Супруг актрисы наверняка готовит ей приятный сюрприз, и не устает делать приятное – дарить цветы и подарки. Порадовать любимого человека красивым букетом роз или милыми фиалками можно и у нас. Купить цветы в Новосибирске для мамы, подруги, сестры и жены может каждый представитель сильного пола, заказав доставку букета в оговоренное время. Помимо цветов, можно заказать и мягкую игрушку, чтобы радость была ещё ярче. Не нужно искать повод, добро можно делать и просто так!

Согласно прогнозам врачей, то Мила родит в последних числах месяца. Актриса в принципе признается, что её малыш стремительно растет, поэтому ему потребуется появиться на свет раньше срока, примерно на несколько недель.

Как она написала в своих соцсетях, то девочка уже достаточно большая, из-за чего ей все сложнее нормально заниматься привычными делами. Но Мила не желает унывать. Учитывая сделанные фотографии, явно заметно, что у актрисы живот весьма большой, однозначно она не шутит по поводу преждевременных родов.

Следует сказать, что в похожей ситуации находится и Лив Тайлер, её второй сын родился, когда она находилась на восьмом месяце беременности.
Кроме остального следует сказать, что Мила активно занимается спортом, хоть и приходится ей тяжело, много времени старается гулять и питается только натуральной пищей, которая приносит пользу организму.