Беременные Милла Йовович также и Джессика Бил не расслабляются Новости

Беременные Милла Йовович также и Джессика Бил не расслабляютсяВ Голливуде сейчас происходит настоящий беби-бум. Некоторые звезды уже наслаждаются долгожданным материнствам, ну а другие пока что находятся в ожидании своего малыша. Милла Йовович сейчас находится на последнем месяце беременности так же, как и Джессика Бил. Актрисы совершенно не жалеют себя, точнее беременность им не мешает жить активно. Они ежедневно трудятся, не ищут себе оправданий и не жалеют себя.

Миллионы поклонников по всему миру следят за событиями в жизни кумиров, и не только за Миллой и Джесикой. Турецкие актеры в нашей стране не менее популярны. Смотреть самые новые турецкие фильмы можно с помощью интернета, выбирая по жанрам и актерам яркие и захватывающие сюжеты. Изобилие новинок проката позволяет скрасить досуг в любом возрасте.

Милла Йовович на момент занимается спортом. Точнее папарацци смогли заметить актрису в Лос-Анджелесе, где она выполняла разные упражнения на свежем воздухе.

Милла во время беременности выглядит замечательно, всем людям улыбается, заметно её хорошее настроение и можно сказать, что светится от счастья. Поклонники поддерживают звезду во всех её начинаниях.

Но от звезды «Обители зла» нисколько не отстает Джессика Бил. Жена Тимберлейка очень скоро должна родить, согласно прогнозам врачей, то в конце марта месяца. Хоть она на последнем месяце беременности, активно продолжает работать.

Точнее Джессика была замечена на съемочной площадке фильма, который называется «Дьявол и глубокое синее море». Она работает, ежедневно начиная с 6 часов утра и до вечера. Но она не выглядит устало и ведет себя радушно со съемочной командой.