Милла Йовович показала живот перед родами Новости

Милла Йовович показала живот перед родами
Актриса Милла Йовович буквально на днях вновь станет матерью, и она решила опубликовать фотографию, на которой отчетливо заметен её большой живот. На снимке Милла одета в белое практически прозрачное платье, через которое отлично просвечивается её округлый живот. Заметно, как она просто светится от счастья. На фото рядом с ней находится её друг, точнее это немецкий фэшн-фотограф по имени Питер Линдберг, который смог сделать для актрисы замечательную профессиональную фотосессию.

Милла – лишь одна из целой плеяды красивых актрис, которые становятся примером для многочисленных поклонников. Поклонникам индийских сериалов нравится пластика и женственность актрис Болливуда. Посмотрев Согласие индийский сериал в онлайн кинотеатре, можно отметить, что индийские актрисы не зря пользуются популярностью, как красивые женщины.

Как Милла подписала фотографию, то у них только закончились съемки с одним из самых близких друзей. Он смог сделать невероятно красивые фотографии её семьи также по отдельности, чтобы запомнить столь счастливый момент. Она говорит, что это удивительно, поскольку Питер впервые снимал её в тринадцатилетнем возрасте, также и её дочку, когда она была совсем маленькой.

Учитывая слухи о прекрасном положении, Мила очень много гуляет, ежедневно старается проходить до 10 километров с целью сохранить свою красивую фигуру. Во время первой беременности она смогла набрать 40 килограмм, но буквально за несколько месяцев сбросила их. Вот когда она забеременела во второй раз, то решила не тратить зря время и активно заниматься физическими упражнениями.