Милла Йовович родила дочку Новости

Милла Йовович родила дочку
Первого апреля утром произошло очень радостное событие. Точнее родилась дочка, роды прошли замечательно. Как мама, так и её ребенок чувствуют себя превосходно. Отцом ребенка является Пол Андерсон, и он невероятно рад.

На время беременности Милла отложила съемку в следующем триллере, оставив для себя и ребенка только самые позитивные впечатления. Ну, а пока Милла отдыхает, зрители могут просматривать сериалы и фильмы с участием других, не менее интересных и талантливых актеров и актрис. Благодаря интернету можно смотреть Бесстыжие 5 сезон с любой серии, удобно устроившись перед экраном. Все серии можно просматривать бесплатно, без рекламы и регистрации.

Это уже второй ребенок Милы Йовович и её супруга. Вот пять лет назад родилась их первая дочка Эве Габо Андерсон. Достаточно интересно, что сейчас до девятого месяца беременности никто из врачей не смог указать пол ребенка. Особенно в СМИ говорили, что есть маленькие шансы, что будет мальчик, но данные прогнозы не сбылись.

Милла Йовович в своих социальных сетях постоянно рассказывала поклонникам, как проходит её беременность. Но в конце марта месяца звезда "Пятого элемента" решила опубликовать в Instagram свой портрет крупным планом и рассказала поклонникам о собственных чувствах перед родами. Фотографию она прокомментировала тем, что сейчас она наслаждается последними селфи, прежде чем у неё начнутся бессонные ночи, и она будет выглядеть как зомби. Временем ранее актриса выставляла фотографии с её большим животом. На снимке она была в белом полупрозрачном платье и через него замечательно просвечивалась округлость.