Милла Йовович показала фотографии новорожденной Дашиэль Новости

Милла Йовович показала фотографии новорожденной Дашиэль
Милла Йовович решила показать фотографии своей новорожденной дочурки. Теперь настало время Дашиэль поближе познакомиться с миром. Голливудская актриса, точнее Мила Йовович второй раз родила первого апреля. Новорожденной девочке дали имя Дашиэль.

Во время беременности Милла отложила съемки, и наслаждалась общением с близкими, радостями жизни – прогулками, путешествиями, простыми человеческими радостями. Звезде привычны перелеты, длительные маршруты путешествий. Но не только звезды выбирают во время беременности путешествия. Нужно только иметь на руках загранпаспорт и некоторую сумму средств для вояжа. В Украине получить загранпаспорт можно в стандартном режиме и срочно, по ситуации. Заглянув на сайт компании, предлагающей помощь в оформлении документов, можно ознакомиться с ценами и сроками, списком необходимых бумаг для получения загранпаспорта.

Сразу, после того как Милла родила, то в Instagram моментально выставила её фотографию, и с большой гордостью рассказала всему миру о рождении дочки - Дашиэль Иден Йовович-Андерсон. Она весит 3,46 килограмм, и рост составляет 50,8 сантиметра. На днях актриса вновь поделилась с поклонниками новыми фотографиями ребенка, только уже в полный рост. На фотографии возле Дашиэль пристроилась собака, которую зовут "Сладкая картошка". Милла прокомментировала эту фотографию, как «узнают друг друга получше».

Стоит напомнить, что у Миллы Йовович и её супруга Пола Андерсона есть старшая дочка Эвер, на момент ей семь лет. Еще до появления малышки Эвер сказала, что она будет делиться со своей сестренкой своими нарядами, ей не нужно покупать вещи, поскольку она может надевать её вещи.