Мила Йовович опубликовала фото дочерей Дашиель и Эвер Новости

Мила Йовович опубликовала фото дочерей Дашиель и Эвер
Во всем мире 10 апреля люди отмечали национальный праздник, точнее День сестер и братьев. В честь данного события большинство звезд гордо публиковали свои семейные ретро-снимки. Знаменитая актриса Мила Йовович в семье единственный ребенок, поэтому она никогда не имела интересных архивных кадров. Но при этом у её дочки Эвер Габо теперь появилась родная сестра. Мила поделилась фотографиями дочерей в своем официальном Instagram.

Пока знаменитая актриса радовалась беременности, она отказалась от съемок в фильмах, посвятив всю себя общению со старшей дочкой и малышкой, которая росла внутри неё. Поклонники не осудили звезду, а пользовались возможностью смотреть фильмы онлайн с участием Милы, принёсшие ей славу в прошлом. При наличии интернета можно в любое время включить онлайн кинотеатр, выбрать интересный сюжет и погрузиться в мир синематографа.

Мила вместе со своим супругом, точнее Полом Андерсоном всегда трепетно относятся к семейным традициям и праздникам. Они каждый год мило празднуют годовщину своей свадьбы и остальные памятные для них даты. Не столь давно супруги решили устроить маленький праздник в честь первого маленького дня рождения, точнее новорожденной Дашиель, которой исполнилась неделя.

В это время все преданные поклонники актрисы с нетерпением ожидают, когда она станет делиться своими советами по спортивному образу жизни и правильному питанию в Facebook. Как пообещала нам актриса, достаточно скоро она расскажет со всеми подробностями, как она желает сбросить вес после родов, поскольку летом у нее начинаются съемки. Поддерживать форму – привычно для звезды, а поклонники стараются следовать её советам.