Милле Йовович приходится спасаться от Пирса Броснана Новости

Милле Йовович приходится спасаться от Пирса Броснана
Не так давно актриса Милла Йовович стала уже во второй раз мамой, и теперь она подготавливается к премьере своей новой картины. Точнее на днях публике представили трейлер нового шпионского триллера, который называется «Уцелевшая», где в главной роли играет Милла. Вот компанию ей во время съемок составлял не менее известный Пирс Броснан.

Не всем нравятся фильмы с Йовович, многие предпочитают проводить вечера под юмористические программы. Например, включая программу ХБ, где снимаются Харламов и Батрутдинов – «звёзды» известного юмористического шоу «Камеди Клаб». Благодаря интернету ХБ смотреть можно с любого выпуска, в удобное время, не прерываясь на рекламу и прочие моменты.

Тем же, кто ждет новых фильмов с красавицей из «5 элемента», стоит набраться терпения и немного еще подождать. Броснан и Йовович в основном очень хорошо играют в боевиках. Поэтому их присутствие в новой картине обещает сделать фильм очень зрелищным. Собственно первый трейлер оказался впечатляющим.

Согласно сюжету, все действия происходят вокруг одной сотрудницы Госдепартамента США, которую начальство отправляет в американское посольство в Лондоне с целью, чтобы она помогла защитить страну от проникновения террористов. Но все начинает идти не так, как они запланировали, точнее героиня неожиданно оказывается самой главной подозреваемой. За все преступления ей грозит смертная казнь, поэтому ей приходится бежать с целью доказать собственную невиновность также и предотвратить террористическую атаку, которая должна произойти в канун Рождества. В США премьера ленты должна пройти в конце месяца май.