Милла Йовович может сняться в новом украинском проекте Новости

Милла Йовович может сняться в новом украинском проекте
Буквально на днях начались съемки украинской танцевальной молодежной комедии под названием "Давай, танцуй". Как утверждают продюсеры, то новый кинофильм отечественного производства снимается только на украинские деньги, и будет объединять в себе любовь, юмор, экшн и драму с коварными погонями и драками. Наверняка проект будет иметь успех у зрителей.
Хотелось бы напомнить, что совсем недавно знаменитость стала мамой во второй раз. Она старалась вопреки разным предрассудкам поделиться радостью, которую испытывала в каждый день в ожидании чуда со своими поклонниками. И вот – свершилось! Родилась еще одна малышка, о которой Милла тут же рассказала всему свету – поделилась своей радостью. Но пора, наверное, и поработать и порадовать поклонников новыми захватывающими фильмами которые все мы ждем с нетерпением.
Но самая главная сенсация данного проекта пока что находится в тайне, нам известно, что на роль мамы главной героини желают пригласить Миллу Йовович, поскольку она родилась в Киеве. Только пока что с ней никто не подписал контракт. Как утверждает режиссер, то у них с Миллой есть большое количество знакомых. А пока новый фильм не снят, можно смотреть хорошие фильмы и сериалы, вышедшие в прокат в этом году. Сериалы в переводе Лостфильма онлайн можно включить в удобное время и наслаждаться просмотром видео в высоком качестве. Благодаря интернету кинофильм с участием любимой звезды экрана можно найти любой, быстро и бесплатно.
Как утверждает режиссер по имени Александр Березань, то чтобы не ударить в грязь лицом, они запланировали пригласить в проект суперстар, только когда снимут большую часть ленты с целью показать звезде тизер. Прежде потребуется снять замечательный материал, и только после этого начать договариваться. Режиссера даже не пугает тот факт, что Милла вполне может запросить высокий гонорар. Как он утверждает, данный вопрос достоин переговоров. События в фильме станут разворачиваться во время войны на востоке Украины. Что конкретно будет в сюжете, пока не оговаривается, но зрители вскоре всё узнают сами.