Милла Йовович решила рассказать о материнстве Новости

Милла Йовович решила рассказать о материнстве
Голливудская звезда, которая обладает украинскими корнями, во второй раз решила стать матерью. Она подарила своему мужу Полу Андерсону вторую дочку 1 апреля этого года, счастливые родители решили назвать малышку Дашиэль.
Их старшей дочки Эве уже 7 лет, и Милла теперь вполне может считать себя опытной мамой. Не так давно актриса давала интервью для издания People, и решил откровенно рассказать всем о своей семье также и о чувствах после рождения на свет малышки. На время беременности звезда Голливуда отказывалась сниматься, посвящая себя йоге, здоровому питанию и общению со старшей дочерью. Поклонники актрисы с пониманием отнеслись к её выбору и в это время наслаждались игрой актрисы в прошлых фильмах. Благодаря интернету есть возможность боевик рэкетир 2 смотреть онлайн и другие киноленты от разных студий.
Актриса родилась и примерно 5 лет жила в Украине, и по сей момент она считает себя полноправной украинкой, несмотря на факт, что достаточно давно является гражданкой США. Порой она сильно ностальгирует по своим детским годам и постоянно говорит, что желает когда-то приехать на родину, погулять по любимому Киеву либо отправиться на море. Она, обязательно прибыв в страну, закажет пиццу, погуляет и вспомнит собственное детство.
По поводу собственных детей, то актриса придерживается мнения, что невероятно важно в воспитании не позволять использовать разнообразные девайсы, также не привлекать к воспитанию нянек. Актриса пытается дарить им только истинную материнскую любовь, ласку и заботу. Для данной цели мать всегда должна носить малыша с собой, независимо, куда ей потребуется пойти и даже спать с ними в одной постели.
Как думает звезда, то в ситуации, когда малышей воспитывает няня и когда у детей есть собственные комнаты, часто получается так, что они постепенно начинают отдаляться от собственных родителей. Поэтому совершенно все свободное время Милла пытается проводить вместе с детьми, помимо этого они по сей день вместе спят. Последнее помогает им ощущать себя настоящей семьей, ну а в будущем малыши непременно будут благодарны родителям за подобное отношение.