Младшую дочку актриса Милла Йовович назвала Дашей Новости

Младшую дочку актриса Милла Йовович назвала Дашей
Не столь давно известная американская актриса с русско-украинскими корнями точнее Милла Йовович родила еще одного ребенка. Крещение она устроила в Спасо-Преображенской православной церкви, которая находится в Лос-Анджелесе. Крещение ребенка состоялось спустя 2 месяца, как появилась на свет. Насколько нам известно, то звездные родители решили крестить дочку под именем Дарья, точнее назвали ребенка Дашей. Но официально малышку назвали Дашиэл Иден Йовович-Андерсон.

Время беременности Милла проводила со старшей дочерью, правильно питалась и занималась приятными вещами, в том числе шопингом. Одеваться стильно хочет каждая женщина, не только звезда Голливуда. Поэтому, просмотрев очков Прада фото, не стоит себе отказываться от покупки стильного аксессуара. Маленькие радости для того и созданы, чтобы позволять себе их.

Старшая дочка звезды также присутствовала во время церемонии. Эвер Габо Йовович-Андерсон на момент семь лет и она полностью копия матери. Стоит напомнить, что первого апреля Милла Йовович оказалась матерью во второй раз. Малышка, когда родилась, весила 3 килограмма и 300 граммов, ну а рост составлял 50 сантиметров. Насколько известно, актриса решила пропустить примерную дату родов, точнее ребенок родился спустя несколько дней после назначенного дня. Кроме этого нам известно, при беременности у неё были некоторые разграничения в питание. Она практически перестала есть рис, хлеб и иные крупы. На завтрак актриса предпочитала есть смузи, приготовленное из фруктов и овощей и овсянку, в обед ела брускетту с овощами и на ужин готовила стейк с салатом. Актриса постоянно подсчитывала калории.

Учитывая интервью, которое актриса дала журналу People, то она решила откровенно рассказать о материнстве. Звезда признается, что есть возможность достичь единения со своими детьми без применения девайсов и без привлечения людей со стороны. По её мнению, материнская забота помогает сблизиться, ребенка необходимо брать с собой повсюду, даже полезно спать в одной постели.

Милла Йовович и её муж Пол Андерсон на момент воспитывают двух дочерей. Старшую зовут Эве и ей семь лет, ну а младшая дочка Дашиэль появилась второго апреля этого года.