Милла Йовович «Я всегда утверждаю, что я русская»! Новости

Милла Йовович «Я всегда утверждаю, что я русская»!
Миллу Йовович всегда считали российской актрисой. Ранее актриса даже снялась в замечательном российском фильме, где следует подметить, разговаривала много на русском языке и без акцента.

Она всегда говорит, что ей нравится называть себя настоящей русской женщиной. По её мнению, существует множество вещей, которые помогают делать людей необычными. И это не просто физическая красота. Конечно же, это ум и внутренняя сила. Милла невероятно горда тем, что появилась на свет в стране, которая столь богата историей. У неё есть вкус к одежде, обстановке интерьера. Она старается совмещать комфорт и практичность во всем, не забывая про новые технологии. Так, когда на смену обычным дверям в интерьерах пришли раздвижные, многие сразу оценили их преимущества. Чтобы понять, в чем их отличия, можно перейти по ссылке на сайт, где покупают двери из стекла москвичи и жители МО.

Милла вспоминает, что мама её воспитывала совершенно не так, как сейчас воспитывают американок. Она с детства увлекалась искусством и старалась много читать. Никогда не посещала клубы и не смотрела много телевизор. Мужчины со всего мира утверждают, что русские женщины невероятно загадочны и привлекательны. Поэтому ей столь приятно называть себя русской.

Милла никогда не любила косметику, о пластической операции вовсе не может идти речь. В простой жизни она никогда не красится, в качестве исключения это её работа. К примеру, в Европе женщины совершенно не красятся, только в особых случаях. По мнению актрисы намного приятней смотреть на натуральную красоту. Наверняка многие подумают, что она кокетка, но как утверждает голливудская звезда, она не пользуется даже масками для лица. Допускает только использование увлажняющего крема и мыла.

Актриса совершенно не любит, когда на её лице множество косметики, против силиконовой груди и накладных ногтей. Поэтому папарацци никогда не смогут застать её при параде, соответственно фотографии без косметики никогда не будут вызывать шок у поклонников.

Милла не любит косметику, поскольку мама с детства запрещала ею пользоваться. В детстве она сильно злилась, думала, что мама ничего не понимает в моде. Она мечтала клеить длинные ресницы, рисовать губы и класть на щеки яркие румяна. Чтобы все на неё посмотрели и пришли в восторг. На момент она очень благодарна, что мать запрещала в одиннадцать лет, не разрешала даже подходить к косметике. Если бы не запрет матери, то она выглядела бы как чучело. По мнению актрисы, мать поступала мудро, она формировала ребенку вкус, даже если она была против. Конечно же, Милла оценила все усилия матери только когда выросла.