Личная жизнь Миллы Йовович Новости

Личная жизнь Миллы Йовович
Милле Йовович достаточно рано пришлось стать «свободной пташкой». Когда ей было всего пятнадцать лет, отца осудили за медицинские махинации. Тогда судебный процесс оказался весьма громким, чтобы деньги, которая заработала Милла, не конфисковали, родителям потребовалось подписать документ о полной независимости девочки. Учитывая это, совершенно не удивительно, когда подросток обретает полную свободу, то оправляется на вольные хлеба. Она начала активно посещать разнообразные кастинги, чтобы приблизиться к своей мечте.

Сегодня актриса - самодостаточная женщина, имеющая семью и карьеру, выработавшая свой стиль и вкус. Поклонники отмечают гармонию образа, от одежды до выбора духов. Стать такой же стильной может каждая женщина, начав с подбора правильного аромата. На сайте parfumplus.com.ua представлена оригинальная парфюмерия в разнообразии ароматов. Здесь можно купить парфюмерию элитных брендов по приемлемым ценам.

Когда проходили съемки фильма под названием «Под кайфом и в смятении», Милла смогла познакомиться с Шоном Эндрюсом. Он сразу же приглянулся молодой девушке. Немного позже Милла рассказала, что это была любовь с первого взгляда. Достаточно быстро закончилась работа над картиной, вот их романтические отношения смогли получить неожиданное для всех продолжение.

Спустя несколько месяцев свиданий пара приняла решение пожениться. Йовович и Эндрюс венчались в церкви Лос-Анджелеса, и после церемонии Милла позвонила домой и рассказала, что вышла замуж. Подметим, что на момент заключения брака ей не было 18 лет. Согласно закону, несовершеннолетние не имеют права вступать в брачный союз без разрешения родителей. Конечно же, мать не пожелала давать согласия. Она смогла убедить, чтобы молодожены расторгли брак и еще немного повстречались, пока Милле не исполнится 18 лет.

Они покорно развелись и согласились, чтобы их чувства еще немного прошли испытания временем. Согласно советам матери, Милла поехала в Лондон и достаточно быстро новые эмоции и выступления полностью вытеснили из жизни молодой девушки Шона. Так и закончилась их романтическая сказка.

Романтические отношения с Сорренти завершились выходом знаменитого фильма как «Пятый элемент». Когда проводились работы над картиной, то между Люком Бессоном и Миллой появились нежно-романтические чувства. Следует сказать, что юная звезда не сразу понравилась одаренному режиссеру. В итоге они поженились в часовне в Лас-Вегасе. Для матери девушки и данный брак оказался неожиданностью. После свадьбы Бессон немного отошел от своих принципов и предоставил Милле роль в новом проекте. Точнее это была экранизация истории Орлеанской девы.