Милла Йовович и Пол Андерсон Новости

Милла Йовович и Пол Андерсон
Наверняка Милла была первой, кто влюбился, поскольку она стала делать первые шаги для сближения с Полом. В один день, когда она отправилась на работу, где должна была сниматься в будущей ленте, то позвонила ночью Полу и рассказала ему о своих сомнениях по поводу одной сцены, которую она никак не могла выполнить. Андерсона совершенно не смутил столь поздний звонок, даже наоборот он решил пригласить девушку на личную встречу, как сказал, чтобы обсудить разные рабочие моменты. Наверняка в этот вечер они разрушили все границы профессиональных отношений.

Романтические встречи обычно назначают в кафе и ресторанах, именно там в расслабленной атмосфере удается отвлечься от дел и проблем, приятно проводя время с партнером. Московский ресторан Новиков] на Тверской представляет собой именно такое заведение, где можно отлично отдохнуть, провести романтическое свидание, а в перспективе – и свадебное торжество.

После встречи в кафе на протяжении года Милла и Пол тщательно скрывали свой роман. Таким образом, продолжалось до 2003 года, пока режиссер не сделал актрисе предложение. Тогда она стала появляться на публике с потрясающим обручальным кольцом.

Свадьбу потребовалось ждать несколько лет, это по причине их занятости. Достаточно скоро после их помолвки они заявили о разрыве, который длился много времени. Но все время, которое они провели порознь, их взаимные чувства не остывали, постоянно усиливались, благодаря чему пара смогла посмотреть по-новому на свои отношения.

Воссоединение Пола и Миллы было приурочено к очень важному событию, точнее в самом начале 2007 года всем стало известно, что актриса ожидает ребенка. Таким образом, 5 ноября родилась дочь, которую назвали Эвер Габо. Эвер это очень старое шотландское имя и стоит подметить – мужское. Его выбрать отец, таким образом, отдал дань своим кельтским корням. Но Милла решила дополнить выбор супруга и дала ребенку второе имя – Габо, это комбинация имен её родителей, которых зовут Богдан и Галина.

После рождения дочки вся семья решила долго не тянуть со свадьбой и в 2009 году сыграли свадьбу в собственной резиденции, которая находится в Беверли-Хиллз. Там присутствовали только самые близкие.

В принципе Милла не любит рассказывать о личной жизни, она ограничивается только редкими комментариями. Скажем, актриса всегда подмечает, что её супруг весьма деликатно относится к её личному пространству, он никогда не ограничивает её свободу. Актриса полностью убеждена, что благодаря взаимопониманию и доверию они по сей момент остаются влюбленными.