Киевлянка, которая смогла покорить Париж и Голливуд Новости

Киевлянка, которая смогла покорить Париж и Голливуд
Беззащитная, утонченная и страстная – можно сказать, что настоящая француженка. Вот так наши соотечественники думают о Милле Йовович после просмотров рекламных роликов о пленяющей французской косметике. Но столь взрывная смесь темперамента, животного магнетизма и инфантильности появилась на свет в Киеве и ей дали имя Наташа.

Поклонники Миллы следят за её карьерой, обмениваются новостями по интернету и телефону, часто собираются вместе, обзванивая друг друга. Ну, а чтобы постоянно быть в зоне досягаемости, покупают усилители сотовой связи, что при слабом сигнале просто незаменимо. На усилитель сотовой связи цена вполне доступна, заказать его можно оперативно в интернет магазине «ТВдельта», где консультант ответит на все интересующие вопросы.

Когда Милле было 5 лет, её семья переехала жить в США. С пеленок Милла была настоящей красавицей. Но она до зрелости в глазах сверстников была гадким утенком. В 9 лет Милла смогла впервые попасть в съемочную площадку, затем через несколько лет мать уговорила шоуменов, чтобы они обратили внимание на её дочку.

На тот момент после распада СССР в Америке стала популярной русская мода. "Симпатичной русской" стали интересоваться многие деятели модельного бизнеса. Юная фотомодель стала украшать обложки многих модных журналов. Это стало настоящей сенсацией, красивое лицо самой юной фотомодели, которая жила в Америке, начало мелькать в телешоу. Её имя всем было известно с 12-ти лет, в этом же возрасте она представляла на подиуме потрясающие платья от знаменитого Кристиана Лакруа.

Но помимо грациозной фигуры и хорошенького личика у девочки заметили определенную индивидуальность и признаки интеллекта. Это смогло заставить многих обратить внимание уже не на "внешне", но и потрясающие "внутренние" качества. Милла начинает активно сниматься, хорошо, что спрос на соблазнительных, неподдельных одаренных и сообразительных "нимфеток" у многих режиссеров всегда присутствует.

Дебют Миллы состоялся в 1988 году, точнее он состоялся в нашумевшем эротическом фильме талантливого Залмана Кинга под названием "Слияние двух лун". Затем она снялась в фильмах как: "Чаплин", "Возвращение в голубую лагуну" и "Под кайфом и в смятении". В них Милла играла девочек, которые невинны, но при этом рано созрели для любви и жизни. Она была лишена кокетства и грациозности и обладала беззащитной внешностью, поэтому лучше удавались роли маленьких хулиганок, которые лишены женского начала и полностью невинны. Но благодаря всему этому она была очаровательной.

Роли маленьких соблазнительниц к счастью оказались проходящими. Её лицо мир смог запомнить после выхода фильма "Пятый элемент", там Милла явно оставила позади детский возраст.