Мила Йовович будет играть роль мамы в новой украинской комедии Новости

Мила Йовович будет играть роль мамы в новой украинской комедии
Буквально на днях в столице начались съемки новой украинской танцевальной молодежной комедии под названием "Давай, танцуй". Как утверждают продюсеры, то новое отечественное кино будет сниматься только на украинские деньги и станет замечательно объединять драму, юмор, экшн и любовь.

Даже выезжая на съемки далеко от дома, актеры поддерживают связь с родными и близкими посредством мобильных телефонов и других гаджетов. В отдаленных местах на фоне дикой природы сигнал может быть слабым, особенно это ощущается в дачных поселках. Отдыхая там, сложно не только позвонить, но и поймать канал ТВ. В таких случаях выручит антенна для дачи, которую можно купить оперативно и недорого, получив полноценную консультацию у продавца интернет-магазина «ТВдельта».

Когда журналисты посетили съемочную площадку, увидели в массовке200 человек, большие декорации, обладающие несколькими ярусами и выполненные в стиле римского Колизея, несколько разбитых автомобилей и бытовой техники. Ну а пол покрывало большое количество стодолларовых купюр. Подобная "карусель" как рассказывают киношники, у них ежедневно начиная с 9 и до 20 часов вечера. Если верить их обещаниям, фильм получиться помпезным, очень ярким и азартным, поскольку много они делают на энтузиазме. Съемки будут проводиться в Киеве на протяжении всего лета, и в прокате данная картина появится в следующем году. При этом продюсеры ориентируются покорить не только украинский, но и западный рынок, поэтому снимают кино сразу на двух языках также и в двух вариантах. Точнее появится полнометражный фильм также и сериал, который будет иметь четыре серии.

В этой картине ставку поставили на танцующую молодежь. Во время кастинга создатели фильма искали профессионалов, точнее артисты должны уметь танцевать, вот танцоры обязательно должны играть. Поиски подходящих актеров проходили год.

Но самая главная сенсация проекта, которую стараются держать в тайне, это то, что на роль матери главной героини они желают пригласить потрясающую Миллу Йовович. Хоть она и является американской актрисой, родилась в Киеве. Только на момент у них нет подписанного контракта со звездой. Как уверяют режиссеры, у них с Миллой имеется множество знакомых. Поэтому чтобы не ошибиться, они желают пригласить актрису в проект, только после того как снимут большую часть ленты, чтобы она смогла посмотреть тизер. Точнее прежде потребуется снять потрясающий материал и потом договариваться. Режиссера, точнее Александра Берзанья, совершенно не пугает факт, что актриса наверняка попросит большой гонорар и, по его мнению, это вопрос переговоров.