Модные советы от Миллы Йовович Новости

Модные советы от Миллы Йовович
Несколько лет назад известная актриса Милла Йовович решила попробовать себя в роли дизайнера украшений, и сделала уникальный браслет, который назвала Baileys by Milla Jovovich – он был вдохновлен красотой российских дам.

Модные аксессуары способны дополнить любой образ, сделать его завершенным. Браслеты, шарфы, очки представлены в большом разнообразии. Даже для занятий спортом можно купить спортивные очки, отличающиеся стильным исполнением и комфортом. Горнолыжный спорт, яхтинг, альпинизм, сноубординг, рыбалка, велоспорт – неполный список занятий, для которых можно приобрести очки.

Как рассказывает актриса, когда она задумалась, кто станет носить такой браслет, то представляла всех женщин, которых она лично знает. Все они свободные, сексуальные, нежные, но сильные и романтичные. Подобные качества можно отнести и к Милле, которая независимо на работу на нескольких фронтах, еще не открыла все свои возможности. Она все еще желает понять, кем она является, раскрывать в себе новые таланты и потенциалы. Но независимо на это она никогда не станет жертвовать важным амплуа жизни, точнее ролью матери. Как она утверждает, то все мечты тесно связаны с пониманием того, что интересно и необходимо её дочки. Столь трепетное отношение к ребенку она получила от матери. Как вспоминает актриса, с раннего детства её окружали люди, которые утверждали насколько она потрясающая. Её мать также была актрисой, поэтому старалась воспитывать дочку без ущерба для самооценки. Она замечательно понимала как это важно.

Жизнелюбие, мудрость и оптимизм Миллы восхищают многих её поклонников, точно как и стиль. Все это актриса описывает всего двумя словами, это элегантность и простота.

Звезда решила поделиться некоторыми модными советами:

• Любой сдержанный наряд всегда можно разбавлять яркими аксессуарами, как ремень, шарф либо туфли. Так образ обретет оригинальность.
• Актриса любит смешивать разные принты и стили. Самое подходящее время для подобных экспериментов это зима. Скажем можно удачно сочетать пальто мужского кроя с женственным шарфом с цветочками.
• Никогда не стоит жалеть деньги на покупку аксессуаров, поскольку их никогда не может быть много. Она всегда покупает забавные очки, украшения, разные сумки, шарфики и туфли. Девушки в принципе никогда не должны экономить на туфлях, шарфах и роскошных сумочках.
• Зимой не обойтись без хорошего шарфа. Шарфы могут быть разных цветов, объемными и разнообразных текстур.
• Порой в винтажных магазинах есть возможность найти уникальную вещь, поэтому не стоит обходить стороной такие магазины.