Будут ли новые фильмы про зомби с Миллой Йовович Новости

Будут ли новые фильмы про зомби с Миллой Йовович
Звезда нашумевшего фильма "Пятого элемента" свою вторую беременность не скрывала от всего мира. В этом году первого апреля родилась вторая дочка, которую актриса назвала Дашиэль. С этого дня Милла не смогла похудеть до необходимых размеров, но и сильно располнела, первые, кто об этом заговорили, это фанаты и обозреватели. Поэтому и после беременности она не пыталась скрываться от средств массовой информации. Она даже наоборот решила рассказать во всех подробностях о счастливом материнском положении.

Актриса во всех подробностях поделилась информацией о собственном рационе, рассказала, что следует, есть молодым мамами, о своих планах на будущее и чем хочет заняться в ближайшее время. Точнее независимо на полноту Милла активно сидит на диетах и гордиться фигурой, можно сказать, что не комплексует. Фильмы про зомби с участием актрисы все-таки будут радовать поклонников, о чем она успела рассказать фанатам.

Поклонники заметили актрису, когда она гуляла. На ней были надеты джинсовые шорты и достаточно широкий топ, который отлично скрывал живот. Актриса, обладая опытом первых родов и воспитанием ребенка, рассказала, что сейчас она желает быстрее возвратить свои стройные формы, поскольку в августе месяце начнутся новые съёмки знаменитой киноленты-сиквела "Обитель зла". В фильме она вновь будет играть главную роль.

Но, к сожалению, времени остается все меньше и меньше. Поэтому с целью контролировать собственный вес и не набирать ненужные килограммы, Милла Йовович решила расписать специальные меню, которое, согласно её словам, помогает оставаться в необходимом весе.

Но, к сожалению, результаты Миллы не смогли совпасть с ожиданием, и у нее не получилось похудеть, как она желала. Теперь появляется острый вопрос, если актриса возвратит свои формы?

Кроме вышесказанного напоминаем, что Милла немного раньше постоянно утверждала, что никогда не желает иметь излишнюю худобу. Также она заявила, что всегда замечает внимание со стороны мужчины, когда набирает несколько лишних килограмм. А её супруг бесконечно доволен и часто заваливает её большим количеством комплиментов по поводу фигуры и внешнего вида.