Шестая часть "Обители зла" будет заключительной Новости

Шестая часть "Обители зла" будет заключительной"Обитель зла" – 6 часть фильма от известного режиссера Пола Андерсона будет носить подзаголовок как "Последняя глава". Точнее она окажется заключительной лентой франшизы. Такую информацию смог подтвердить портал IGN.

Съемка фильмов – область, интересующая не только кинематографистов. Частным лицам интересна видеосъемка свадеб, корпоративов, других мероприятий. После того, как материалы отсняты, лучше всего заказать услуги видеомонтажа и привести видеозапись к тому виду, в котором фильм будет хорошо и приятно смотреться.

Как утверждает актриса Али Лартер, то ему известно, что фильм «Обитель зла» 6 часть - последний. Ведь сколько фильмов могут собирать подобное количество поклонников, чтобы режиссер решил снять 6 частей? По его мнению, это нечто невероятное. Подметим, что Лартер вошла киноленту во время третьего фильма, и она исполнила роль Клэр Рэдфилд. На момент сюжет нового фильма пока что детально не желают разглашать. Нам известно, что главная героиня Эллис со своим друзьями по предыдущим фильмам точнее Джилл Валентайн, Крисом и Клэр Редфилд, Адой Вонг, Леоном Кеннеди – станут дальше вести борьбу с ужасающей корпорацией под названием "Амбрела" где находятся мутанты и живые мертвецы.

Появление "Последней главы" было запланировано на завершение января 2017 года.

Первая часть франшизы появилась в 2002 году, она полностью полагалась на серии компьютерных игр японской студии под названием Capcom. Согласно оригинальному сюжету, то биохимическая корпорация под названием "Амбрела" в военных целях начала разрабатывать вирус, который может формировать ужасных существ, ну а людей они превращают в зомби. Была совершена ошибка, и вирус вырывается наружу, и с его последствием необходимо активно бороться персонажам игры. Таким образом, новые части игры продолжаются, и по сей момент появляются. Самая последняя получила название Resident evil: Revelations 2 и датируется она этим годом.

Но фильмы Андерсона весьма далеки от экранизации игр, только первые несколько картин, они по сценарию напоминают первые 3 игры. Далее, начиная с "Вымирания", режиссер решил выстраивать собственную сюжетную линию и поэтому снял фильмы "Обитель зла: Жизнь после смерти" также и "Обитель зла: Возмездие". У фанатов игры такой отход от оригинала вызвал очень негативную реакцию. С целью возвратить хотя бы одну часть, то сценаристы временами вводили в сюжет персонажей, придуманных Capcom.