Места, где снимали известные фильмы ужасов Новости

Места, где снимали известные фильмы ужасов
«Техасская резня бензопилой»: обычный фермерский дом теперь превратился семейный ресторан
Согласно сюжету фильма, одна компания тинейджеров приезжает в большую полуразрушенную ферму, там их начинают преследовать разные ужасы. Поэтому вполне логично предполагать, что интерьер данного места выстроили прямо в съёмочном павильоне, поскольку в жизни столь отвратительного и ужасного не может существовать.
Теперь дом знаменитой семьи каннибалов является семейным рестораном.
На момент в этом доме открыта закусочная под названием «Grand Central» и на втором этаже есть возможность посмотреть на коллекцию вещей, которые оставили после съемок фильма. Все сериалы с загадочными смертями где-то снимались. И если у вас уже включена Королевы Крика 1 серия, возможно, вам будет интересно узнать, где происходили события.
Дом из «Хэллоуина» теперь офис хиропрактика
Майклу Майерсу повезло стать настоящим ночным кошмаром, он зависел исключительно от обстановки интерьера больше чем его собратья. Поэтому его дом обладал значимой частью фильма. Там он смог совершить первое преступление и туда постоянно возвращался. Соответственно данное здание должно было выглядеть как дом с приведеньями.
Сейчас данный дом превратился в офис хиропрактика.
Многие поклонники этого фильма любят приезжать к данному дому и с отчаянием пытаются найти его сходство с киношным.
Лагерь «Хрустальное озеро» из фильма «Пятница 13» на момент является пристанищем для бойскаутов
Если видели фильм «Пятница 13-ое», то знаете, что лагерь под названием «Хрустальное озеро» это отстойник морального компромисса. В данном лагере можно напиться и быть убитым. Соответственно на настоящем месте съемок сейчас располагается лагерь бойскаутов.
Все знакомые нам сцены, которые присутствуют в фильме, снимались в зданиях, где сейчас молодые скауты зарабатывают значки.
Только представьте, насколько злятся работники этого лагеря, когда часто публикуют объявления чтобы фанаты «Пятницы 13-го» сторонились лагеря, но они все равно приходят туда. Наверняка они переживают, что эти фанаты впоследствии захотят воспроизвести сцены насилия из фильма на глазах детей. Подметим, что такое уже произошло в 2011 году.