Как проходят съемки последней части «Обители зла» Новости

Как проходят съемки последней части «Обители зла»
Поклонники фильмов с Миллой Йовович активно следят за социальными сетями, чтобы не пропустить новые публикации из жизни актрисы. В частности, Милла выложила снимки, как проходят съемки последней части «Обители зла». Шестая часть этого фантастического боевика снимается в ЮАР. На снимках актриса выглядит достаточно бодро и счастливо, несмотря на то, что её тело покрыто шрамами и измазано кровью.

Сами съемки должны были начаться ещё 2 года назад. Местом съемок выбрали ЮАР, но внезапно выяснилось, что исполнительница роли главной героини беременна. Руководство пошло навстречу актрисе и отложило съемки. А пока фанаты моги наслаждаться прошлыми работами Йовович и других актеров в онлайн кинотеатрах. В том числе, внимание заслуживает фильм с Джонни Деппом «Черная месса».

Наступил апрель 2015, Милла успешно родила вторую дочь и смогла вернуться летом на съемочную площадку. Если внимательно всмотреться в фотографии, выложенные Миллой в Сеть, можно понять, что её героине снова придется преодолеть невозможные испытания в ходе истребления зомби. Об этом говорит искусно нанесенный грим в виде кровоточащих ран на хрупком теле актрисы. На снимках можно увидеть и других актеров, принявших участие в шестой части фильма. Это актер Уильям Леви и модель из Японии Рола.

Актриса бойко снимается, активно радуя поклонников снимками с расцарапанной шеей (грим) и одеждой в крови. Героиня блокбастера не забывает подписывать снимки, успокаивая фанатов, что это всего лишь грим. Сейчас Милла со всей съемочной группе находится в Кейптауне. Планируется работать над картиной около пяти месяцев.

Актриса после рождения младшей дочери быстро вернула себе стройную фигуру, скинув несколько лишних килограмм. В Инстаграм есть фотографии, демонстрирующие, как усердно Милла занимается спортом и как много времени работает. Тот снимок, где голова Миллы обрита, а тело пестрит бинтами, актриса подписала коротко и ясно, объявив, что уезжает ЮАР, открывая сезон истребления зомби в очередной раз. В чувстве юмора актрисе не откажешь, талантов у неё = хоть отбавляй.

Сама картина планируется к выходу осенью 2016 года, если планы не изменятся под воздействием обстоятельств. Сюжет шестой части заключается в том, что Элис (героиня Йовович) теряет сверхспособности, но все так же остается единственной надежной всего мира на спасение от зомби.