Дублерша Миллы Йовович потеряла руки и лицо во время съемок Новости

Дублерша Миллы Йовович потеряла руки и лицо во время съемок
Оливия Джексон, которой 32 года, целые 2-е недели была в коме. В сентябре месяце на съемочной площадке, где снималась 6-я часть знаменитого фильма "Обитель зла" произошла настоящая трагедия. Каскадер по имени Оливия Джексон ехала на полной скорости и на мотоцикле она врезалась в кинокамеру, у которой был металлический корпус. В тот момент женщина не надела специального защитного костюма, поскольку это потребовала сцена. Можно утверждать, что она чудом жива, при этом получила довольно серьезную травму головы также и прокол легкого. По этой причине Оливия 2-е недели находилась в коме. Кроме этого врачи отрезали ей один палец. Не так давно она решила открыть некоторые подробности относительно лечения и заявила, что врачам потребуется ампутировать ей руку.
Несмотря на трагические случаи во время съемок, киноиндустрия не стоит на месте и зрители по всему миру ждут новых рекламных баннеров с названием нового кинохита.
Что касается фильма, Оливия решила дать интервью газете под названием The Sun, и рассказала, как проходило лечение. Как утверждает девушка, то её здоровье по сей момент не восстановилось, но при этом она весьма счастлива, что осталась живой. По словам Оливии, то её левая рука осталась парализованной, и её нужно будет ампутировать. Шрамы на её лице страшные, и она желает любыми путями вернуть свое прежнее лицо. Но она в любом случае благодарна Богу, что осталась жива.
Напомним, что девушка была дублером Миллы Йовович. После того как произошла авария, то дублерше диагностировали серьезный отек головного мозга, главная артерия на шее была перерезана, несколько поломанных ребер, перелом ключицы, локтевой и лучевой кости, и остальные травмы. Врачам потребовалось каскадера собирать практически заново.
Шестая часть фильма "Обители зла" вместе с Миллой Йовович появится только в 2017-м году. Съемки активно ведутся в Южной Африке. Напомним, что режиссером фильма является Пол Андерсон. Помимо Оливии, во время съемок умер техник. На него упал военный транспорт, который во время съемочного процесса был на вращающейся платформе.
Стоит подметить, что каскадерша Оливия довольно известная, она участвовала в большинстве хитов, также была в фильме "Звездные войны. Эпизод VII: Сила пробуждается", там она выполнила несколько серьезных трюков.