Список звезд Голливуда украинского происхождения Новости

Список звезд Голливуда украинского происхождения
Джек Паланс родился в семье украинских эмигрантов. Его мать родилась во Львове, вот отец в селе под названием Иван-Золотое. Отец работал шахтером и скончался из-за рака легких. Паланс когда протестовал против украинофобского российского кинофильма под названием "72 метра", заявил, что он является украинцем, а не русским.
Мечтой всей его жизни была сыграть роль Тараса Бульбы, но, как нам известно, он сыграл Юло.
Чтобы достичь популярности звезд, необходимы средства – на поддержание формы, составление портфолио, участие в кастингах и поездки по миру. Многие, кто хочет помочь детям стать звездой, вкладывают в их развитие немалые суммы. А заработать неплохие дивиденды сегодня можно на фондовых биржах. Используя инновационные сервисы, представленные на сайте st-forex.com/ru/dividends.php, можно преуспеть на финансовом рынке, и продвинуться по направлению к мечте.
Милла Йовович – эта знаменитая актриса появилась на свет в Киеве, её отец был сербским врачом-педиатром, ну а мать актриса. Она первые 5-ть лет жизни жила в Украине, отсюда она уехала к отцу в Лондон, поскольку там находилась его частная клиника, затем в 1980-м году они всей семьей переехали жить в город Сакраменто, США. Актриса не получила высшего образования но при этом она рано начала свою карьеру модели.
Эдвард Дмитрик хоть и родился в Канаде, но он является сыном бедных украинских эмигрантов, которые проживали в селе Буряковка на Тернопольщине. В определенный момент они решили переехать в Сан-Франциско. Дмитрик начал свою карьеру с того что работал рассыльным в известной киностудии "Парамаунт". Затем в 1935-м году он смог снять первую киноленту, точнее это был фильм "Ястреб".
Мила Кунис родилась в еврейской семье в Черновцах. Её отец на Украине работал инженером-механиком, но, переехав в штаты, он стал работать таксистом, ну а мать на родине была учителем физики, но в Америке стала директором аптеки. По рассказам Милы, то в детстве ей было необходимо постоянно скрывать, что она еврейка. Когда актриса давала интервью в 2014-м году она сказала, что не хочет чтобы её ассоциировали с Украиной, и тот факт, что она прожила там 7-мь лет, еще не означает, что её должны идентифицировать с данной страной.
Алла Корот является довольно популярной актрисой, но мало, кому известно, что появилась она на свет в Одессе. Она стала знаменита благодаря тому, что снялась в сериале "Все мои дети". Потом для старта карьеры решила сняться в знаменитом эротическом сериале под названием "Дневник красной туфельки".