Милла Йовович. Биография Новости

Милла Йовович. БиографияМилла Йовович является знаменитой американской актрисой, моделью и композитором. Родилась она в Украине. Отца Миллы зовут Боги Йовович и по специальности он врач, ну а мать зовут Галина Логинова и она советская актриса. В далеком 1980-м году семье пришлось принять решение, чтобы переехать в Лондон, затем они переезжают в Сакраменто и спустя время в Лос-Анджелес, с целью, чтобы отец продлил медицинскую карьеру.
Украинцы гордятся, что в их стране родилась Милла, и многие не прочь повторить её звездный путь. Чтобы помочь своему ребенку, родители ищут объявления на популярных интернет-досках в Украине, где можно дать объявление о продаже мебели или нанять репетитора по вокалу, сценическому мастерству.
Милла в 9-ть лет впервые снялась в фильме, вот в 11-ть лет стала выступать как модель. Она стала активно позировать для обложек известных журналов также и сниматься в рекламе. Все юные годы она делала успешную карьеру в модельном бизнесе, только она стремилась к карьере актрисы.
Дебют Миллы в качестве актрисы состоялся в картине под названием "Слияние двух лун", которая появилась в 1988-м году. Но при этом славу ей принес фильм «Возвращение в Голубую Лагуну».
Дальше Йовович решила уехать в Европу на 2 года, но она зря не теряла время и выступала со своей группой, которая называлась "Plastic Has Memory", даже успела записать альбом "Divine Comedy".
Но в 1996-м году она возвратилась в мир кино, точнее она сыграла в фильме "Пятый элемент", после чего сыграла свадьбу с его режиссером. Только её брак с Бессонном продлился не длительное время, но при этом они смогли сделать еще один успешный фильм как "Жанна Д'Арк".
Когда появился "Пятый элемент", то ей предложили сняться в фильме "Его игра". Потом Милла снялась в фильме под названием "Отель. Миллион долларов". Сценаристом данного фильма оказался Боно и в 2000-м году он смог получить награду Берлинского кинофестиваля. После этого в 2002-м году она снимается в знаменитом фильме "Обитель зла", ну а потом появляется продолжение, точнее еще 3-и фильма.
Среди работ, роли в кинолентах: "Золотая пыль", "Каффс", "Калибр 45", "Кукла", "Выкрутасы", "Мушкетеры" и еще много других не менее знаменитых фильмов.
Милла Йовович в 2007-м году стала мамой, она родила дочку в медицинском центре, который называется Cedars-Sinai и находится в Лос-Анджелесе. После этого в 2009-м году актриса официально выходит замуж за Пола Андерсона.